РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На росТВ выдали новые истории о "зверствах" против русскоязычных в Украине: видео

В эфире российского телеканала один из гостей пропагандисткой передачи рассказал о том, как людей "притесняют" за российский язык в Житомире.

Фрагмент передачи опубликовал на своей странице в Facebook украинский офицер Анатолий Штефан.

"Зомбиленд и никак по-другому. Дедушка распятого мальчика рассказывает про издевательства над русскоязычными в Украине", - отметил он в подписи к видео.

"Я родился в городе Житомире. Я вернулся 11 числа, был у родственников. Когда ехали, жена сразу сказала - не разговаривай на русском языке в автобусе... В 2017 году одного высадили из автобуса, за то что он поспорил на русском языке. В 2018 году - два человека высадили. Родственник у меня один работает в магазине, рассказывал, как мужчину лет 50-ти избили за то, что он разговаривал на русском языке в общественном месте. Если ты хочешь такси взять и говоришь на русском языке - тебя не повезут", - рассказал гость.

"Высадили, раздели до трусиков, распяли на доске объявлений и залили монтажной пеной, ага", "Я вообще не понимаю зачем люди ходят на эти программы участниками со стороны Украины. Там никому же ничего не докажешь и люди нормальные такие программы тоже никогда смотреть не будут. Кому эти люди хотят нести свет? Слепым?", "Это бред", "У дедушки маразм", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", весной 2018 года боевики на Донбассе запустили новую страшилку про "зверства" украинских военных.

Читайте также материал "Апострофа" - ИГИЛ и нацисты-наркоманы: чем боевики пугают жителей Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...