РУС. | УКР.

среда, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 ноября

20 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Он возвращается: стало известно о новом решении суда по лидеру титушек Крысину

Суд вынес свое решение, которое касается лидера титушек Юрия Крысина.

Об этом сообщает журналистка Нато Двали на своей странице в Facebook.

Она написала, что судья Соломенского суда Елена Курова вынесла решение вернуть Крысина из Торецкой исправительной колонии обратно в Лукьяновское СИЗО.

"Вынесла решение у себя в кабинете в ЗАКРЫТОМ режиме, по сути тайно. Говорит, если бы знала, что на заседание пришли журналисты как минимум трех изданий ("Гордон", РБК, УНИАН) - провела бы открытое заседание. Отсутствие адвокатов Крысина Гнатюк и Солодко (опять не пришли, опять не уведомили суд о причинах неявки) судью не смутило", - отметила Двали.

Журналистка добавила, что "Крысон возвращается, встречайте". Он останется в Лукьяновском СИЗО на все время судебного следствия в Соломенском суде. Она уточнила, что дело о нападении и стрельбе на автозаправке.

"О периодичности заседаний и затягивании даже говорить не буду, достаточно сказать, что следующее заседание аж 21 декабря", - написала Нато Двали.

Как сообщал "Апостроф", ранее было известно, что лидера титушек Юрия Крысина, приговоренного к пяти годам лишения свободы из-за причастности к убийству журналиста на Майдане, могут снова вернуть в СИЗО в связи с новым рассмотрением дела. Напомним, активисты организации С14 сказали Крысину, что его в любом случае ждет наказание.

Новости партнеров

Загрузка...