RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

А Бафомет в чем виноват? Сеть рассмешило объявление о новом Майдане в Киеве

В сети смеются над объявлением о сборе людей на очередной Майдан в Киеве.

Об этом написал пользователь сети Алексей Шкуропатский на своей странице в Facebook.

В Киеве разместили объявления, что 18 ноября собирают людей на Майдан. Там пройдет молебен и народное вече. Но пользователей сети удивили знаки под текстом, один из них понятный - перечеркнутое изображение Порошенко. Однако также там разместили печать Бафомета - астральное божество и символ сатанизма. Кроме это, в объявление поместили и знак "Хабад" - направление в хасидизме, иудейское религиозное движение.

"Ну, с евреями и президентом я еще понимаю, все тревожно, и вода в кране то ли выпита, а если и не выпита, то не та, но... БАФОМЕТ им в чем виноват?", - написал в посте Шкуропатский.

Как сообщал "Апостроф", сети насмешило забавное заявление, предложившее оригинальный метод защиты от террористической группировки "Исламское государство". Также в интернете высмеяли объявление о сборе желчи для внештатного корреспондента российского пропагандистского телеканала LifeNews. Кроме этого, пользователей социальных сетей рассмешило акционное предложение от одного из магазинов на оккупированной территории Донбасса.


Новости партнеров

Загрузка...