RU  UA  EN

вторник, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

25 июня

24 июня

Все новости

В Польше умер молодой участник АТО: фото

В госпитале Польши умер 23-летний воин АТО Василий Колодий.

Об этом сообщает майдановец, доброволец АТО Владимир Правосудов на своей странице в Facebook.

"К сожалению, опять потери. 23 года, из которых 3 года на войне... После длительного лечения в Варшавском госпитале умер Колодий Василий Николаевич 24.05.1995р.н. В зоне АТО с 31.10.2014 по 30.10.2017 г. Военная часть А4324. Парастас сегодня, 15 ноября, в 19.00. Львовская обл. м. Каменка-Бугская ул. Львовская, 64 Чин похорон в 11.00. 16 ноября. Просим собратьев и общество попрощаться с новейшим Героем Украины. Вечная память", - написал он.

В четверг, 15 ноября, с военнослужащим попрощались на его родине - в городе Каменка-Бугская Львовской области.

Как отметили на странице в Facebook "Союза воинов ATO Каменка-Бугского района", Колодий скончался 9 ноября в центре онкологии имени Марии Склодовской-Кюри в Варшаве. Он страдал от тяжелого недуга.

Как сообщал "Апостроф", в результате болезни 12 ноября умер боец НГУ Сергей Николов, который воевал в составе батальона имени генерала Кульчицкого. А 4 ноября, на Яворовском полигоне (расположен под Львовом) умер украинский военнослужащий, получивший статус участник военных действий. Также в Одессе во время операции пациенту умер врач военного госпиталя, начальник клиники интенсивной терапии Одесского военного госпиталя Кушнир Олег Сергеевич.

Новости партнеров

Загрузка...