RU  UA  EN

пятница, 23 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Танки в метро: сети взорвало "реальное фото" военного положения в Украине

Пользователи сети продолжают шутить по поводу танков в метрополитене, высмеивая военное положение в стране.

Об этом пишут в социальных сетях.

Пользователи опубликовали "фото" военной техники в метро и стали шутить об этом.

Однако мнения, в метрополитене какого города "увидели" танки, разделилось. Одни пишут, что в метро Одессы, другие - в Киеве, а третьи указывают метрополитен Львова.

Прикалываться продолжили и в комментариях под постами с "фото". Пользователи написали: "Це станція метро "Підзамче". Танки доставляють у львівський морський порт на метро, щоб вони не їхали через центр міста і не псували історичну львівську бруківку", "Просили ж про переміщення війська не писати!!!! Ааа! Зрада!!!))", "Военное положение. Киев. Как перебрасыват танки со столицы в Чернигов", "Фото зроблено щойно. Одеське метро", "неправда, то фейк, ніяка то не Одеса... це гілка метрополітена Рівне-Луцьк, не тра оце тут зраду розганяти і паніку сіяти".

Шутку оценила и советница начальника киевского метро Наталка Макогон. На своей странице в Facebook она написала, что нашлись люди, которые в это поверили.

Напомним, в феврале 2014 года тоже шутили о танках в метро иллюстрируя этим фото.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях россияне смеются над военным положением в Украине и выставляют фотожабы со своим виденьем его действия.

Новости партнеров

Загрузка...