РУС. | УКР.

понедельник, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве засветилась ярая сепаратистка из Крыма: опубликованы фото

В сети рассекретили сепаратистку из оккупированного Россией Крыма, которая приехала в Киев.

Об этом сообщает офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц на своей странице в Facebook.

Он написал, что ее зовут Дикун (Староселец) Татьяна Александровна. Она живет в городе Судак в оккупированном РФ Крыму, работая госслужащим. Ранее сдавала жилье в курортном городе и не платила налоги. В 2014 году вся ее семья пошла на референдум и проголосовала за присоединение полуострова к России.

"Она без комплексов машет триколором, выкладывает фто в ОК, открыто поддерживает карлика с Мордора", - написал Штефан.

По его словам, она также говорила, что "Киев - это логово бандеровцев". А ее муж из Белоруссии заявил, что "Лукашенко давно бы вас бендер засыпал навозом". Их семья кричала, что Украина ничего не дала жителям Крыма. Однако недавно она сама прибыла в Киев.

"Не знаю, какие именно дела у нее в Киеве, могу только сделать предположения - паспорт Украины? Биометрия? Медицинские проблемы? Но она сообщает о том, как ее тепло встретил Киев, как ей здесь гостеприимно. И человеку не стыдно, что она пишет это в столице страны, которая ей ничего не дала, которая до 2014 года платила зарплату бюджетникам Крыма, в том числе из денег налогоплательщиков Украины, которую они всей семьей предали", - написал офицер ВСУ.

Как сообщал "Апостроф", в институте Харькова разоблачили преподавателей, которые рассказывали студентам о Крыме, что он принадлежит России.

Новости партнеров

Загрузка...