РУС. | УКР.

понедельник, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

У Керченского моста есть три опасные точки: опубликованы фото и видео

Опоры Керченского моста движутся сразу на трех участках.

Об этом сообщает "Радио Свобода", ссылаясь на данные Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины.

Там отметили, что движение опор ставит под угрозу строительство железнодорожной части на мосту. Как отметили в ведомстве, за год опоры на отдельных участках передвинулись на расстояние до девяти сантиметров. Оползень произошел недалеко от побережья Крыма, в центральной части моста и чуть дальше - на острове Тузла.

"Сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали то, что конструкция Керченского моста не является стабильной... Часть опор, скажем, поднимаются, часть опор опускаются. Это говорит о том, что есть динамические изменения", - рассказал первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юсуф Куркчи.

Как сообщал "Апостроф", результаты космической съемки свидетельствуют о том, что незаконно построенный Российской Федерацией Керченский мост смещается. А в сети появилось видео, на котором не видно верениц автомобилей на Крымском мосту: ни легковых ни грузовых.

Новости партнеров

Загрузка...