РУС. | УКР.

среда, 20 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Выборы президента 2019

Новости

20 марта

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Под Ужгородом выпустили на свободу 14-летнего убийцу

12 декабря Хустский районный суд разрешил выпустить под залог 14-летнего подозреваемого, который с особой жестокостью зарезал товарища.

Об этом сообщает Mukachevo.net.

На заседании рассматривалось ходатайство прокурора о продлении меры пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей до 16 февраля 2019 года, то есть еще на 2 месяца.

Впоследствии судья вынес решение, удовлетворяющее это ходатайство прокурора, но также предусмотрел и альтернативную меру пресечения в виде залога - 160 тысяч гривен, сообщил адвокат потерпевшей стороны.

Как известно, школьник обвиняется в том, что 14 марта 2018 года, в ходе ссоры с товарищем, нанес последнему множественные колото - резаные раны, от которых тот скончался на месте.

Согласно санкции ч. 1 ст. 115 УК Украины, которая инкриминируется обвиняемому, ему грозит наказание от 7 до 15 лет.

Из-за крайне сомнительные решения отдельных судов и судей в селе Нижняя Апша состоялись даже протесты, ведь, как сообщается, 14-летнего подозреваемого сначала посадили под домашний арест, но тот его не соблюдал.

Как сообщал "Апостроф", на ул. Васильковской в Киеве 24-летний мужчина зарезал мать и знакомую, после чего выпрыгнул в окно.

Новости партнеров

Загрузка...