RU  UA  EN

среда, 26 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

26 июня

Все новости

В сети показали видео грозного "успокоительного" для боевиков на Донбассе

В сети опубликовали видео тренировки выполнения боевой задачи с помощью зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) БУК-М1.

Об этом сообщают на странице ООС в Facebook.

"В исполнение приказа Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева проведена проверка готовности дежурных сил противовоздушной обороны к выполнению задач по назначению", - говорится в сообщении.

На видео показано, как боевые расчеты ЗРК БУК-М1 из состава подразделений ПВО Объединенных сил по сигналу выбыли на боевые позиции для отработки условно-боевой задачи. Заняв стартовые позиции, зенитно-ракетные батареи выполнили задачи по поиску воздушной цели, постановке его на автоматическое сопровождение и условное уничтожение.

"Проверка показала, что подразделения ПВО Объединенных сил готовы быстро и своевременно реагировать на любую агрессию с воздуха", - сообщили в ООС.

Как сообщал "Апостроф", 16 декабря российский оккупационные войска 16 раз нарушили режим прекращения огня, но получили достойный ответ от бойцов ВСУ - 8 оккупантов ликвидировано и три получили ранения. Также в сети сообщили о ликвидации боевика так называемой ЛНР, фигуранта "Миротворца", Александра Булгакова по кличке "Борода". Кроме этого украинские военные за сутки 15 декабря ликвидировали на Донбассе троих и ранили еще восьмерых боевиков, в ответ на убийство украинского военного.

Новости партнеров

Загрузка...