RU  UA  EN

вторник, 16 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.70
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

16 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нагадили метр фекалий: появилось забавное видео, как Зеленский отчитал мэра Борисполя

В среду, 10 июля, президент Украины Владимир Зеленский, ранее выгнавший с совещания депутата-бандита, отчитал мэра Борисполя Анатолия Федорчука из-за загрязнения озер фекалиями.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Так, Зеленский во время встречи с чиновниками в Борисполе зачитал цитату из прессы о состоянии озер.

"Есть такие вопросы. Написано: почему в прошлом году потрачено 17 млн гривен на очистку озер в Борисполе, а по факту в некоторых озерах на дне почти метр... не хочу читать, что здесь они написали", - сказал Зеленский, уточнив, что речь шла о метре фекалий.

"Я не знаю, какое это озеро, все дело в том, что, к сожалению, культура наших людей низкая. Мы почистили озеро, а отдельные индивидуальности..." - заявил Федорчук в оправдание.

"Они метр нагадили? Вы что, издеваетесь? Я такого еще не слышал. Люди виноваты, что мы не почистили… Это кто-то из министров, я помню, я еще не был президентом, сказал, что у наших людей проблема в том, что они очень много едят. А у вас обратная ситуация - они очень много..." - добавил Зеленский.

Как сообщал "Апостроф", ранее Зеленский заявил об отмене военного парада на День Независимости в Киеве. В ответ на это в сети поднялась волна недовольства.

Новости партнеров

Загрузка...