RU  UA  EN

понедельник, 18 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли рассказ экс-главаря боевиков про "зомби" в ВСУ: видео

В сети появился рассказ боевика незаконных формирований на Донбассе, он утверждает, что видел украинских военнослужащих, которые были "напичканы химией", чтобы не чувствовать боль.

Видео опубликовал на своей странице в Facebookблогер NecroMancer.

По словам боевика Виктора Москаленко (до ранения - командир инженерно-сапёрной роты), от захваченных в плен украинских военнослужащих пахло формалином, якобы, чтобы сохранить органы после смерти.

"Трупы и куски тел с запахом формалина. И был пленный один, у него четыре пулевых (ранения – "Апостроф"), а кровь не течет, только покраснение вокруг отверстий. Осколочное, ногу посекло, а такое ощущение, что он ни боли не чувствует, только воду пьет. Пару часов он так продержался и умер… Начали подозревать, что что-то не в порядке, какая-то химия присутствует. Из источников узнал, что их пичкали, чтобы органы консервировались. Чтобы организм сохранялся после биологической смерти, чтобы использовать органы дальше", - рассказал боевик.

Пользователи Twitter высмеяли рассказ боевика.

Как сообщал "Апостроф", ранее пропагандисты на Донбассе запустили фейк о том, что якобы военнослужащие ВСУ обстреляли школу на оккупированной территории в городе Горловка. Эксперты указали на один важный момент – между школой и позициями украинских военных есть огромная железнодорожная насыпь, которую снаряды и пули не могли преодолеть.

Новости партнеров

Загрузка...