RU  UA  EN

среда, 11 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.45
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

11 декабря

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Топ-сотрудница Cosmopolitan Ukraine влипла в скандал, высмеяв похороны Героя Украины

Заместитель главного редактора Cosmopolitan Ukraine Евгения Плихина попала в грандиозный скандал из-за собственного поста о похоронах погибшего бойца "Альфы" СБУ, Героя Украины Дениса Волочаева.

Скриншоты циничных опусов Плихиной опубликовала в Facebook журналистка Алена Яхно, поскольку автор уже успела их удалить.

В текстах замглавреда известного СМИ рассказала, как случайно оказалась в похоронной процессии, которую она назвала "фан-зоной". Кроме того, девушка употребила в своих постах и другие оскорбительные высказывания, как, например, "дяде уже не важно - в дубе он или в сосне", "проветрят уважаемого напоследок", "поносят по всему Киеву и пойдут обедать".

"Я вижу таких "плихиных" каждый день. Это маникюрша, это девушка на ресепшине, это портниха, это продавщица мандаринов... Они живут в своем маленьком обывательском мирке, смотрят российские сериал и им абсолютно безразлично, что происходит в стране", - прокомментировала Яхно.

Пост Плихиной вызвал большой ажиотаж в сети, и люди взорвались возмущениями из-за неуважения к памяти погибшего на Донбассе защитника и дикого цинизма.

"У меня с Евгенией Плихиной 29 общих друзей! Сутки и удаляю вас из друзей", - написала бывшая в. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

"Абсолютная индифферентность ко всему, что выходит за пределы микрокосмо, шуб, туфлей и юбочек. Кого-то, видите ли, так не вовремя хоронят и затемняют "цвет настроения", потому что хотелось, видите ли, фестивальчика. Веселые, братья (и сестры ), времена наступили", - написал пользователь сети Богдан Мироненко.

После того, как заявление Плихиной стало достоянием общественности, она решила извиниться в Facebook.

"Друзья, у меня никогда в жизни не было мысли кого-то оскорбить, принизить честь Героев или насмеяться над военной трагедией. Я всегда пишу исключительно о собственной жизни и глупости, не высмеивая чужое. Тем более, смерть. Согласна, нельзя было, не разобравшись в ситуации, нельзя трогать деликатную тему. Я соболезную и приношу свои извинения", - написала она.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Ранее "Апостроф" сообщал, что в СБУсообщили имена бойцов, погибших во время операции на Донбассе.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...