RU  UA  EN

суббота, 25 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

25 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Спасатели пытались уничтожить вещдоки по сгоревшему колледжу: первые детали

Сотрудники ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Одесской области пытались уничтожить документы, свидетельствующие о ненадлежащем исполнении ими служебных обязанностей и привели к тому, что 4 декабря в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса при пожаре погибли 12 человек.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Руководители ГУ ГСЧС пытались скрыть и уничтожить документацию по проведенной проверке противопожарного состояния и предоставления разрешения на эксплуатацию помещений учебного заведения. Ведь сегодня уже известно, что в помещении колледжа не сработала пожарная сигнализация.

Сейчас в рабочих кабинетах подозреваемых продолжаются обыски. Руководство ГСЧС Одесской области обвиняют в служебной халатности, которая повлекла тяжкие последствия. Им грозит лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.

Как сообщал "Апостроф", 12 декабря, поисково-спасательная операция на месте пожара в одесском колледже экономики была завершена, был опубликован обновленный список жертв трагедии.

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...