Новый год уже не за горами и самое время подумать о том, каким будет ваш новогодний стол.
Таролог и психолог Ольга Соломка в комментарии "РБК-Украина" рассказала, как правильно подготовить новогодний стол.
По словам таролога, главное правило - не заморачиваться и ставить на стол, то, что вы любите.
"Говорят, что хозяину следующего году Быку не слишком понравится, когда вы поставите на праздничный стол говядину или телятину, или вообще что-то мясное, но не заморачивайтесь слишком сильно. Потому что бык ест исключительно траву, а мы все же люди и траву редко потребляем. Поэтому делайте то, что нравится. Если вам по душе традиционная советская объедаловка с "шубами", "Мимозой", оливье, студнем и битками - и на здоровье, главное, чтобы печень выдержала",- рассказала эксперт.
Соломка отметила, что на столе должны в первую очередь стоять блюда, которые принесут удовольствие.
"Главное, чтобы все это придавало вам радость и удовольствие, ну может еще немного здоровья", - сказала она.
Также психолог предупредила, что есть ночью - это сомнительная здоровая перспектива.
"Поэтому прислушайтесь к советам диетологов и сделайте что-то легкое, возможно деликатесное, то, что вы не ставите каждый день на стол, потому что главное в настоящее время - получить удовольствие и от стола, и от общения", - завершила эксперт.
Напомним, что в сети показали архивное фото новогодней елки, которую установили в Киеве к встрече 1952 года.