RU  UA  EN

суббота, 2 ноября
  • НБУ:USD 40.95
  • НБУ:EUR 44.25
НБУ:USD  40.95
Общество

Новости

2 ноября

1 ноября

Все новости

"Там водка да селедка": врач рассказала, почему Россия загибается от "Дельты"

В России, где фиксируют антирекорды по смертям от коронавируса, вместо мяса едят “водку и селедку”, поэтому у них в организмах не вырабатывается белок, который мог бы остановить заражение и развитие коронавируса.

Об этом в эфире ток-шоу "Все по беспределу" с Роксаной Руно на Апостроф TV рассказала врач-иммунолог, доктор медицинских наук Вера Казмирчук.

“У многих "водка да селедка". Вы же понимаете, что Москва - это не Россия. Периферия... Нашим людям кажется, что там хорошо, но ничего там хорошего нет”, - говорит Вера Казмирчук.

Штамм “Дельта” также “свирепствует” в Индии, где получил широкое распространение из-за особенностей питания в этой стране - они почти не едят мясо. Из Индии в Украину, по словам Веры Казмирчук, вирус не дойдет.

“Вы знаете Индию? Я была там месяц - когда-то рекламировала медицину Украины в Дели. Это было очень давно. В Индии многие не едят мясо, 70% населения Индии имеет очень низкий уровень белка, особенно альбумина. Это такой белок, как такси. Вы можете многих поймать, а такси вас отвезет, куда надо. Это белок, который есть повсюду. Когда человек болеет, он вырабатывается в бешенном темпе. А что у индусов может вырабатываться, когда у них нет белка?”, - говорит врач-иммунолог.

Подробнее читайте в нашем материале: У русских "водка да селедка", поэтому у них бушует "Дельта" - врач-иммунолог