При выборе качественного сала необходимо тщательно подойти к выбору, чтобы не столкнуться с нежелательными последствиями.
"Апостроф" собрал некоторые правила для удачного выбора этого продукта.
Читайте также: Как изменились цены после праздников на рыбу и икру в Киеве - инфографика
Эксперты уверяют, что действительно выбрать качественное и вкусное сало достаточно просто. Есть два основных показателя, которые подскажут вам все, что вам нужно знать. Для этого необходимо потратить чуть больше времени и быть внимательным.
Для начала проверьте внешний вид продукта и его запах. Желтый цвет, зернистая текстура и множество специй сигнализируют об опасности. Ищите сало с белой глянцевой поверхностью.
Второе правило гласит, что покупке следует обратить внимание на толщину кожи. Именно от этого зависит, насколько продукт будет мягким. Кроме того, наличие щетины также может быть опасно для здоровья. Лучше, совсем без нее.
Ранее "Апостроф" сообщал, что в Украине упали цены на один из основных продуктов.
- Вас также может заинтересовать:
Витамины на стол зимой: какие сезонные фрукты и за сколько можно купить в Киеве
В Украине подорожают продукты: названа дата
Есть ли у вас яйца? Почему в России стремительно растут цены на продукты