РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Генштаб признал, что виновник ДТП в Константиновке был пьян

Военнослужащий, находившийся за рулем тягача МТЛБ, который спровоцировал смертельное ДТП в Константиновке, был в нетрезвом состоянии.

Как сообщает пресс-служба Генерального штаба (ГШ), военное командование будет максимально содействовать следствию и готово взаимодействовать со всеми компетентными органами и своевременно информировать общество о ходе расследования.

«Такое поведение недопустимо для военнослужащих наших вооруженных сил и позорит честь украинского воина. Военное командование осознает свою ответственность за правонарушения подчиненных и придерживается четкой позиции: никакого снисхождения к правонарушителям, несмотря на прошлые заслуги»,– говорится в сообщении.

В ГШ отмечают, что расследование будет проведено в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований законодательства, а также будет объективным и беспристрастным.

«Уверены, что все виновники этой ужасной трагедии будут привлечены к ответственности как сами военнослужащие, так и их командиры»,– отмечают в ГШ.

Напомним, ранее Генштаб заявлял о начале собственного расследования происшествия в Константиновке Донецкой области, где в результате наезда МТЛБ на пешеходов погибла 8-летняя девочка. Еще один ребенок и его мать с травмами были госпитализированы. Женщина до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...