РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За сутки боевики 30 раз нарушили режим прекращения огня,‒ Стельмах

За минувшие сутки боевики 30 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил спикер АТО Анатолий Стельмах.

«За сутки боевики 30 раз нарушили режим прекращения огня. Наибольшая активность преступников и в дальнейшем наблюдается на донецком направлении. Незаконные вооруженные формирования в 7.50, 12.45, 17.30 из 120-мм артиллерии вели огонь по Авдеевке. Кроме того, трижды по этому населенному пункту бандиты били из танков, дважды из минометов»,сказал он.

По его словам, за прошедшие сутки боевики из стрелкового оружия и автоматических гранатометов обстреляли Пески и Опытное. Кроме того, зафиксированы обстрелы и на мариупольском направлении.

«Преступники четыре раза из стрелкового оружия и минометов били по поселку Широкино. Всего за минувшие сутки противник 19 раз применял минометы и гранатометы, трижды артиллерию, 4 раза танки, 7 раз стрелковое оружие»,подчеркнул Стельмах.

Ранее народный депутат Украины, руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук заявлял о том, что силы АТО отбили массированную атаку боевиков в Донецкой области.

По материалам «112 Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...