РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Мариуполе задержан пьяный боец Нацгвардии, устроивший стрельбу

В Мариуполе задержали пьяного военнослужащего Национальной гвардии, который на улице устроил стрельбу в воздух из автомата. Задержание проводили бойцы батальона «Ивано-Франковск» и сотрудники отдела быстрого реагирования «Сокол» МВД Украины.

«16 марта в Мариуполе бойцы батальона патрульной службы милиции "Ивано-Франковск" задержали на улице пьяного бойца Нацгвардии, который стрелял в воздух из автомата. Во время задержания сотрудники милиции сделали несколько предупреждающих выстрелов в воздух, двумя следующими ранили нацгвардейца, после чего задержали»,– рассказал 112.ua источник в МВД.

По словам источника, автомат и патроны у бойца Нацгвардии изъяли, самого его госпитализировали. Решается вопрос о начале уголовного производства.

В тоже время, ивано-франковское издание «Галка» сообщает, что инцидент произошел возле ночного клуба «Барбарис». По словам одного из бойцов батальона «Ивано-Франковск», накануне отправки домой не смогли сдержать эмоций прикарпатские сотрудники правоохранительных органов и семь бойцов этого же подразделения, которые являются выходцами из Донбасса. Ранее они служили в батальоне «Шахтерск».

«Донбассовцам никак не удавалось влиться в коллектив "Ивано-Франковска", имея своего отдельного командира, они постоянно держали дистанцию от других сослуживцев, к тому же, часто конфликтовали с "местными". В последнем споре возобладала сила – в итоге иванофранковцы с численным преимуществом избили земляков и разоружили их»,– цитирует издание бойца. Сейчас весь личный состав батальона возвращается домой.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...