РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Луганской области задержали «майора "ЛНР"»

Украинские военные 22 марта задержали вблизи Трехизбенки, где ранее был разрушен мост через Северский Донец, майора так называемой «ЛНР» с соответствующими документами.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как говорится в сообщении, утром к разрушенному мосту через Северский Донец со стороны оккупированной территории подъехал автомобиль, на котором вместо номерных знаков была табличка «ЛНР». Водитель высадил женщину, которая намеревалась пешком перейти по разрушенному мосту на контролируемую Украиной территорию, а сам спрятался неподалеку.

«У водителя изъяли удостоверение майора пожарной безопасности "ЛНР", то есть, очевидно, это бывший сотрудник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, перешедший на службу к сепаратистам, да еще и нацепил на свою машину соответствующую табличку. Мужчину уже передали силовым подразделениям»,сообщают в пресс-службе.

Там отмечают, что в целом боевая обстановка на подконтрольной Украине
территории Луганской области снова осложняется. За вчерашний день и минувшую ночь огневая активность была зафиксирована возле Крымского, на Бахмутке, а также в Станице Луганской.

Никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых или погибших военных не поступало.

Напомним, по данным группы «Информационное сопротивление», боевики на Донбассе получили установки 9П132 «Град-П» («Партизан»).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...