РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Один из пилотов разбившегося А320 вышел из кабины перед катастрофой

Один из пилотов самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, разбившегося на юге Франции 24 марта, покинул кабину незадолго до авиакатастрофы. Об этом сообщил один из военных, участвующих в расследовании, пишет New York Times.

По словам военного, на записи, извлеченной из «черного ящика», слышно, как пилот пытается попасть обратно в кабину, но не может это сделать.

Источник утверждает, что пилот сначала тихо постучал в дверь, затем сделал это громче, а потом пытался выбить дверь, но ничего не получилось. Он так и не смог попасть в кабину.

Издание отмечает, что запись с «черного ящика» разъясняет некоторые детали авиакатастрофы, но все же не отвечает на вопрос, почему самолет упал, и в связи с чем пилоты не смогли передать сигналы бедствия, хотя снижение лайнера продолжалось около восьми минут.

Как сообщалось, самолет Airbus A320 компании Germanwings, рейс 4U9525, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в департаменте Альпы Верхнего Прованса 24 марта.

Среди 150 пассажиров на борту была группа из 16 немецких школьников и их учителей. По предварительным данным, среди пассажиров было 72 гражданина Германии и 45 человек «с испанскими фамилиями». В Испании был объявлен трехдневный траур по погибшим.

По маетариалам «Медузы».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...