РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Луганской области погиб боец Нацгвардии

В Попаснянском районе Луганской области из-за неосторожного обращения с оружием погиб боец Национальной гвардии. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«К сожалению, вчерашний день не обошелся без жертв среди украинских силовиков. На блокпосту у селе Врубивка (Попаснянский район) боец Нацгвардии случайно застрелил из автомата своего коллегу, который от полученных ран погиб на месте. Детали инцидента изучают правоохранительные органы, предварительная причина трагедии неосторожное обращение с оружием»,говорится в сообщении.

Сообщается, что боевые действия продолжаются в окрестностях Крымского (Новоайдарский район у автодороги Бахмутка). 10 апреля между украинскими силовиками и боевиками несколько раз вспыхивали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов, а в 22:00 над позициями военных был замечен беспилотник.

Последний огневой контакт в Крымском произошел сегодня в 8:40. Само село не пострадало, никто из мирных жителей не ранен, разрушений инфраструктуры нет.

Как сообщалось, с 18:00 10 апреля и до полуночи бандформирования так называемых ДНР и ЛНР провели вдоль линии разграничения сторон конфликта на Донбассе 20 обстрелов украинских войск.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...