РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Пожары на юге Сибири уничтожили сотни домов: опубликованы фото и видео

В Республике Хакасия Российской Федерации из-за пожаров погибли пять человек и сгорели около 900 домов. Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Количество погибших, по предварительным данным, достигло пяти. Количество поврежденных домов около 900»,сказал собеседник агентства.

В 13:00 по местному времени согласно решению Главы республики в Хакасии был введен режим ЧС.

«По последней оперативной информации, огнем уничтожено 118 жилых домов в 21 населенном пункте Хакасии. Из-за сильного ветра стабилизировать обстановку с пожарами в жилом секторе пока не удается. Все пожарные силы брошены на спасение населенных пунктов и объектов экономики. Степные и дачные возгорания ликвидировать просто некому»,говорится в сообщении Главного управления МЧС России по Республике Хакасия.

По предварительным данным, причиной пожара стал поджог сухой травы и мусора, а из-за сильного ветра огонь приобрел угрожающие масштабы.

Фото: xakac.info

Фото: Комсомольская правда

Как сообщал «Апостроф», 7 апреля в Северодвинске Архангельской области загорелась многоцелевая подводная лодка «Орел», находящаяся на ремонте с ноября 2013 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...