РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Бои под Донецком: опубликованы фото обстрелянных Песок

Батальон "Киев-1" сил антитеррористической операции опубликовал фотографии обстрелянного боевиками поселка Пески, который находится неподалеку от Донецка.

Фото выложены в Facebook батальона.

"Поселок Пески после очередного обстрела боевиков",— отмечается в комментарии.

Согласно утреннему сообщению пресс-центра АТО, вечером 5 мая ситуация на Донбассе вновь обострилась.

"С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 42 раза нарушили режим соблюдения прекращения огня, при этом враг интенсивно применял тяжелую артиллерию",— отмечается в сообщении.

В Донецкой области бандформирования трижды обстреливали позиции сил АТО из артиллерии калибра 152 миллиметра неподалеку от Авдеевки и дважды — в районе Широкино.

Обстрелам из 120-миллиметровых минометов были подвергнуты позиции украинских войск в районе населенных пунктов Опытное, Северного, Гранитное, Широкино и Пески, а вблизи Кирово противник открывал огонь из танка, минометов и стрелкового оружия.

В Луганской области бандформирования наиболее интенсивно обстреливали позиции украинских войск в районе Станицы Луганской — из зенитной установки, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

"Преступники снова прибегли к обстрелам населенных пунктов. С 22:30 до 22:50 минометным обстрелам подверглась восточная окраина населенного пункта Чермалык, а с 23:00 до 23:30 незаконные вооруженные формирования выпустили 10 мин из 82-миллиметрового миномета в направлении Ленинского", отмечается в сообщении.

Как писал "Апостроф", в населенный пункт Пески, по данным "Свободы", в ночь на 3 мая вошла рота российских войск.

В марте пользователь ЖЖ max_rokotansky выкладывал фото разрушений в населенном пункте Пески.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...