РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе произошел взрыв на ж/д: опубликовано видео и фото

Взрыв произошел в ночь на 13 мая на Одесской железной дороге.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции региона.

Информация о взрыве поступила в милицию 13 мая в 00:30.

Инцидент случился на железнодорожном мосту по улице Маловского в Одессе.

Милиция ввела в действие оперативный план "Взрывчатка". На место была направлена следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и кинологи.

Было установлено, что взрыв произошел в 23:55 на 1310-м километре перегона ст. "Одесса-Пересыпь" — ст. "Одесса — Застава-2".

В результате взрыва было повреждено 60 см железнодорожной рельсы, 90 см железобетонной шпалы, а также образовалось воронкообразное углубление размером 80 см и глубиной 90 см.

Жертв и пострадавших нет. Задержки движения поезда не было.

Активисты одесского подразделения организации "Правый сектор" одними из первых оказались на месте взрыва.

"Взорвали мост возле Балковской, в районе Слободки. К счастью, нашим патрульным удалось быстро установить место взрыва. Террористы работали профессионально. Взрыв произошел за несколько минут до того, как должен был проехать поезд. Один из наших бойцов, восемнадцатилетний парень из Правого сектора, выскочил с фонариком на железнодорожные пути прямо перед поездом и остановил его", написала на своей страничке в соцсети Facebook пресс-секретарь организации Варвара Черноиваненко.

Как сообщал "Апостроф", 12 мая ночью в соцсетях сообщили о двух взрывах в Одессе. Однако милиция опровергла эту информацию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...