РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МВД обнародовало видео ограбления АЗС в Николаевской области

В Николаевской области было совершено разбойное нападение на АЗС, которая расположена на автодороге "Одесса — Мелитополь — Новоазовск". Злоумышленник угрожал сотрудникам заправки предметом, похожим на обрез охотничьего ружья и украл около 7 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в то время, когда на территории автозаправочной станции не было ни одного транспортного средства, в помещение вошел неизвестный, одетый в кофту с капюшоном и с медицинской маской на лице. Мужчина держал в руках предмет, похожий на обрез охотничьего ружья. Угрожая оружием, злоумышленник приказал оператору собрать все деньги, находящиеся в кассе и отдать ему. Получив средства, он скрылся в неизвестном направлении", — говорится в сообщении.

По данным милиции, "добычей" нападавшего стали 6800 гривен.

Начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины ("разбой"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Приметы подозреваемого: на вид 20-40 лет, рост примерно 170-180 см, худощавого телосложения. Был одет в спортивный костюм черного цвета.

Как сообщал "Апостроф", МВД опубликовало фото расстрелянных в Киеве милиционеров‏ на АЗС.

В ночь на 4 мая на Троещине в Киеве произошло ограбление АЗС. Там похитили 823 грн.

Милиция начала преследование преступников. Однако последние оказали сопротивление: двое милиционеров были убиты, трое ранены. Позже милиция задержала троих подозреваемых. В результате было установлено, что ими же в ночь на 2 мая в Киеве был совершен обстрел поста ГАИ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...