РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве нейтрализовали мужчину с гранатой, взявшего заложников

Милиция вечером 25 мая обезвредила мужчину, который захватил заложников в Днепровском районе Киева.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава набсовета общественной организации "Украинская ассоциация владельцев оружия" Георгий Учайкин.

"На Русановке на улице Энтузиастов, 29/1 произошел захват заложников. На соседних домах — снайперы, все оцепила милиция, и эта эпопея длилась более трех часов. Кто кого захватил, доподлинно неизвестно, но известно, что у него — граната. Сейчас, как сообщают наши источники, злоумышленника нейтрализовали", — сообщил Учайкин.

По данным интернет-издания "Обозреватель", корреспондент которого побывал вечером 25 мая на месте происшествия, вооруженный мужчина — предположительно бывший боец АТО. В заложниках у него был ребенок — его родственник. События разворачивались в многоэтажке. Преступника якобы блокировали в его квартире на седьмом этаже и более часа вели переговоры, после чего он сдался. Позже в квартире обнаружили оружие и боеприпасы.

Как сообщал "Апостроф", 25 мая в Люботине Харьковской области мужчина застрелил двух человек и взял в заложники еще трех. В итоге его застрелил снайпер. У Авакова объяснили поступок мужчины нервным срывом — он не смог расплатиться за кредит.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...