РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Возле Марьинки произошло новое боестолкновение

Террористы не прекращают обстрелов позиций украинских военнослужащих, а также пытаются атаковать силы АТО в районе Марьинки Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В районе Марьинки произошло боестолкновение с группой бандитов. После этого преступники начали обстрелы Опытного, используя зенитные установки, минометы и артиллерию калибром более 100 миллиметров. Кроме того, танк и минометы захватчиков били по Авдеевке", — говорится в сообщении пресс-центра операции в соцсети Facebook.

Согласно информации, в районе Широкино по позициям украинских военных работали гранатометы боевиков, а также танк.

"На артемовском направлении из 152-мм артиллерии и минометов захватчики били по Луганскому, Лозовой и Рассадкам", — подчеркнули в пресс-центре АТО.

В то же время на луганском направлении в первой половине дня было тихо. "Затем из гранатометов, минометов и зенитных установок российско-террористические наемники вели огонь по Сокольникам, Донецкому и Крымскому", — рассказали в штабе.

Как сообщал "Апостроф", в результате огневых ударов боевиков в Марьинском и Артемовском районах Донецкой области погибло три мирных жителя, еще шестеро получили ранения.

Читайте также материал "Апострофа" Атака на Марьинку: чего дальше ждать от Путина и боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...