РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Западную Украину накрыли ливни: опубликованы фото и видео

В части областей Западной Украины прошли сильные ливни с ветром и грозами, что привело к проблемам с электроснабжением и движением транспорта.

По данным Львовской ОГА, в результате сильного ветра и грозы без электричества остались 34 населенных пункта (26 полностью и 8 частично). Днем 15 июня было восстановлено электричество в населенных пунктах Дрогобычского и Каменка-Бугского районов. Пока обесточенными остаются 15 населенных пунктов в Жидачевском (1 полностью, 1 частично), Старосамборском (9 полностью, 1 частично) и Стрыйском (1 полностью, 2 частично) районах.

В то же время, по данным управления ГСЧС в Закарпатской области, на Раховщине в результате схода селевого потока перекрыто движение транспорта на автодороге государственного значения Мукачево — Рогатин — Львов.

"Соответствующее сообщение поступило в оперативно-спасательную службу 14 июня в 19:30. Из-за переувлажнения почвы в результате сильного дождя кучи грязи перекрыли движение транспорта на автодороге государственного значения Мукачево — Рогатин — Львов, приведя к затору длиной около 1 км", — говорится в сообщении.

В 21:15 движение транспорта на автодороге было полностью восстановлено.

Кроме этого, в Луцке в результате ливней у жителей возникли проблемы при передвижении по городу.

Луцк. Фото volynnews.com

Ровно. Фото из Facebook Ольги Кравчук

Как сообщал "Апостроф", 26 мая во Львове бушевал сильный ураган, который перешел потом в ливень с грозой.

По материалам ZIK, УП

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...