РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В еще одном баре под Одессой произошла стрельба, есть погибший

В Ильичевске Одесской области во время драки неизвестный из травматического оружия ранил пятерых граждан, один человек погиб.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

"4 июля в 22:40 в Ильичевский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что по ул. Александрийской у бара происходит драка между неизвестными. Неустановленный гражданин произвел выстрелы из травматического оружия в сторону людей, после чего скрылся в неизвестном направлении", — отмечается в сообщении.

В милиции добавили, что в результате стрельбы пятеро граждан получили ранения грудной клетки и ног и были госпитализированы в медицинское учреждение. От полученных ранений один мужчина, 1975 г. р., умер в больнице.

Сотрудники правоохранительных органов проводят первоочередные следственные действия и устанавливают обстоятельства данного происшествия, ведется розыск преступника.

Как сообщал "Апостроф", утром 4 июля произошла массовая стрельба в одном из диско-баров городе Рени Одесской области.

4 июля глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил об операции, в ходе которой были пойманы на взятке два сотрудника милиции. По словам одесского губернатора, во время проведения операции пришлось открыть огонь.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...