РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сайт российских бардов сообщил об убийстве Макаревича

Сайт Грушинского фестиваля (Самарский областной клуб авторской песни имени Валерия Грушина и Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина) сообщил об убийстве российского музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича.

"Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт, и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. Также на Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств, на похороны Андрея Макаревича, и пройдет серия благотворительных концертов в его честь", — отмечается в сообщении.

Сообщение датировано 6 июля 2015 года.

При этом в российских СМИ это сообщение уже назвали фейком.

"Барды, конечно, брутальные ребята, но чтоб настолько. На сайте Грушинского фестиваля — новость об убийстве Макаревича", — прокомментировал в Twitter указанную новость журналист из пула президента России Владимира Путина Дмитрий Смирнов.

Как сообщал "Апостроф", Макаревича в России записали в пятую колонну из-за его поддержки Украины. 22 июля Макаревич ожидается с концертом в Киеве.

Макаревич снялся в украинском ролике к 8 мая: смотрите видео.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...