РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Балога рассказал о своем отношении к разборкам в Мукачево

Народный депутат Виктор Балога, который стал переговорщиком между властями и участниками перестрелки в Мукачево, заявил, что заинтересован в том, чтобы Мукачево вернулось к нормальной жизни.

Об этом Балога написал в Facebook.

"С подачи "источников" медведчуковской газеты "Вести" и бедного депутата, сетью поползл вброс, что я заинтересован в конфликте в Мукачево.

Не вижу в этом ничего нового. Потому что, во-первых, было бы подозрительно, если бы что-то произошло на Закарпатье и при этом никто не вспомнил о Балоге. Во-вторых, если бы меня хвалила газета "Вести" и люди с сомнительным прошлым — это означало бы, что я неправильно живу. А если тебя пытаются очернить отбросы, значит, ты на правильном пути", написал он.

"Могу сказать одно. Со вчерашнего дня я делаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть Мукачево к нормальной жизни. Мой интерес заключается в том, чтобы на улицах нашего города не стреляли. Мне не интересно, кто в этой истории кому Рабинович. Но мне не нравится, что кое-кто хочет меня в нее ввязаться только потому, что все произошло в Мукачево. Пусть бы они назначали себе такие встречи во Львове и Одессе, и я бы посмотрел, как в таком случае чувствовали бы себя Садовый, или Саакашвили, и тогда говорили бы о них", подчеркнул Балога.

Депутат заверил, что приложит максимум усилий, чтобы виновные были наказаны.

"Уголовную ответственность должны нести все стороны конфликта, независимо от того, как они себя называют. Те, кто пострадали, должны получить надлежащую помощь, и такая ситуация больше никогда не должна повториться в нашем мирном краю", подытожил Балога.

Как сообщал "Апостроф", депутат Михаил Ланьо, люди которого были причастны к перестрелке в Мукачево, заявил, что нардеп Виктор Балога финансировал закарпатский "Правый сектор".

Ранее Балога назвал условия, при которых "Правый сектор" готов сложить оружие.

11 июля в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланьо и бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку. Нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что по предварительным данным, причиной перестрелки стало перераспределение сфер влияния по вопросу контрабанды сигарет через Закарпатскую область.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...