РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Разборка в Мукачево: появилось видео с камер наблюдения

В интернете появились видео с трех камер наблюдения, зафиксировавшее конфликт бойцов "Правого сектора" с людьми народного депутата Михаила Ланьо, а затем с милицией, который произошел 11 июля в Мукачево.

Видео опубликовал на своей странице в Facebook ужгородский журналист Виталий Глагола.

"Достал и залил на YouTube видео начала стрельбы в Мукачево с трех разных камер наблюдения. На видео видно, як ПС тянет в авто тело охранника", — отметил журналист.

Ранее в "Правом секторе" заявляли, что первыми огонь в Мукачево открыли не они.

Как сообщал "Апостроф", 11 июля в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланьо и бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку. Нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что по предварительным данным, причиной перестрелки стало перераспределение сфер влияния по вопросу контрабанды сигарет через Закарпатскую область.

По словам нардепа Виктора Балоги, бойцы "Правого сектора", которые были замешаны в перестрелке в Мукачево, заявили, что готовы сдаться, если лидер Дмитрий Ярош даст указание сложить оружие, и требуют гарантий возвращения в Киев в СБУ.

Вместе с тем в "Правом секторе" заявили, что их бойцы, которые окружены в Мукачево после перестрелки с людьми народного депутата Михаила Ланьо, получили оружие.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...