РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкое убийство журналиста во время Евромайдана: убийцу ликвидировали

Убийца журналиста Вячеслава Веремия, погибшего на Майдане во время массовых акций протеста в феврале 2014 года, ликвидирован вместе со своим сообщником.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook заявил руководитель центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

"Анонимно от подпольщиков: "Владимир Владимирович! Джалал Джамалович Алиев, погоняло "Дима Дагестанец", убийца журналиста "Вестей" Веремия Вячеслава, ликвидирован. Если, конечно, родственникам будет от этого легче. Больше об этой падали никогда не услышат. Он расстрелян, тело брошено на съедение собакам в поле между Горловкой и пос. Зайцево", — написал Рубан.

Отмечается также, что был убит и сообщник Алиева.

"Вместе с ним расстрелян подельник Кравченко (Крава), ранее судимый, 12 лет отсидки. Мир стал на двух уродов чище. Об их смерти можете сообщить... Они оба мертвы... Ликвидированы 07.07.2015 года, калибр пуль — 7,62", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в феврале в прокуратуре заявили о том, что установлены личности, причастные к убийству журналиста Вячеслава Веремия, которое произошло в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...