РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбассе за сутки ранено 7 украинских военных: карта АТО

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки было ранено 7 украинских военных.

Об этом заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, на Луганском направлении ситуация относительно спокойная: боевики лишь раз открыли огонь из минометов по украинским позициям в Крымском, а также из стрелкового оружия и гранатометов вели стрельбу по Станице Луганской, Счастью и Золотому.

На Донецком направлении боевики в дневное и ночное время суток ведут минометно-артиллерийские обстрелы позиций сил АТО в районе Светлодарска.

Боевиками постоянно ведется огонь по всему периметру в районе Горловки. В районе Новгородского дважды открывался огонь по силам АТО из 122-мм орудий.

К северо-западу от Донецка ситуация характеризуется как тяжелая. Наиболее горячим является участок от Авдеевки до Марьинки, на который приходится около 2/3 всех фактов нарушения боевиками режима тишины.

На Мариупольском направлении, за исключением двух кратковременных обстрелов боевиками, продолжается затишье.

В результате обстрелов боевиков были ранены трое мирных жителей.

Силами АТО зафиксировано 8 полетов беспилотников боевиков. Еще один российский БПЛА вторгся в воздушное пространство Украины в Сумской области.

Как сообщал "Апостроф", сотрудники Госпогранслужбы 22 июля сбили в Луганской области российский беспилотный летательный аппарат производства "Уральского завода гражданской авиации".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...