РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики обстреливают силы АТО из танков и гаубиц

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки боевики 75 раз открывали огонь по украинским военным, из них 39 в период между 18:00 и 0:00.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Отмечается, что почти одновременно с 20:00 из 120-мм минометов украинские позиции были обстреляны вблизи н. п. Красногоровка и Нижнее. Позже боевики начали долговременные обстрелы вблизи н. п. Пески, Майорск, Первое Мая, Николаевка. Из 152-мм артиллерии были обстреляны позиции сил АТО в районе н. п. Курдюмовка. Дважды открывался огонь из танка вблизи н. п. Березовое.

"Обстрелам из стрелкового оружия и минометов подверглись позиции наших войск в районах н. п. Авдеевка, Нелеповка, Желтое, Луганское, Чермалык, Опытное, Трехизбенка, Пески и Майорск", говорится в сообщении.

Утром 26 июля под обстрелы из танка попали позиции сил АТО вблизи н. п. Березовое. Позже боевики начали обстрелы Красногоровки. В 04:50 в течение получаса боевики вели огонь из 122-мм гаубиц.

Также подвергались обстрелам боевиками позиции украинских военных вблизи Марьинки и Верхнеторецкого.

Как сообщал "Апостроф", в июле боевики на Донбассе предприняли ряд действий, который позволяет заявлять, что террористы изменили тактику ведения боя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...