РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ЧП в России: в Нижнем Новгороде произошло массовое убийство детей

В России в Нижнем Новгороде произошло убийство шестерых детей, чьи расчлененные останки в полиэтиленовых пакетах были обнаружены 4 августа в квартире, где они жили с родителями.

"В понедельник (3 августа), когда мы открылись, дети не пришли. Я позвонила в детский сад, куда они ходили. Мне там сообщили, что последний раз дети были 24 июля, а 27-го пришел папа, забрал вещи из ящика, снял с питания и сказал, что они уходят в отпуск и уезжают в деревню", — сказал один из руководителей детского сада, куда ходили пятеро из шести детей, передает LifeNews.

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения.

Подозреваемый, забрав все из вещи из садика, сообщил администрации, что уезжает с ребятами в отпуск.

По словам соседей, накануне они видели его, после чего мужчина ушел в неизвестном направлении. Отец детей состоял в религиозной организации "Община церкви христиан адвентистов седьмого дня". По словам тещи и бабушки жертв, ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении.

Отмечается, что первой тревогу забила бабушка Валентина Ивановна, которая не могла дозвониться дочери и позвонила в детский сад. После этого сотрудники учреждения сообщили в полицию о пропаже детей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...