РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Николаевом разыгрался скандал с участием главы РГА и ГАИ: опубликовано видео

Советник министра внутренних дел Михаил Апостол заявил о необходимости увольнения главы райгосадминистрации Первомайска Виктора Сироты, который 5 августа оскорблял правоохранителей и угрожал увольнением после того, как его автомобиль остановили сотрудники спецподразделения "Кобра" .

"Такие действия недопустимы. Это хамло должно сидеть в камере с наручниками и слышать запах своего пота. Он не руководитель района, а преступник. Я думаю, что очень скоро мы увидим реакцию Президента на это, сказал Апостол, который является куратором Николаевской области по вопросам формирования новой полиции.

По его мнению, губернатор Николаевской области Вадим Мериков должен подать представление президенту Украины Петру Порошенко об увольнении Сироты, а милиция открыть на него уголовное дело.

"Меня просто разрывает. Мое мнение — губернатор должен подать представление Президенту на увольнение этого хама, а начальник УМВД Украины в Николаевской области должен открыть уголовное производство по факту посягательства на честь и достоинство сотрудника милиции. Также необходимо провести проверку и расследовать действия сотрудников милиции, которые отпустили эту группу", сказал советник главы МВД, добавив, что будет держать этот вопрос на контроле.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве сотрудники патрульной полиции оштрафовали прокурора за неправильную парковку возле Генпрокуратуры.

По материалам "НикВести"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...