РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Кривом Роге произошел взрыв, есть погибший

В Кривом Роге ночью на растяжке у входа в морг взорвалась граната РГД-5, один человек погиб, двое ранены.

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Днепропетровской области.

"Сегодня в 04:15 в дежурную часть Жовтневого райотдела Криворожского городского управления от оператора "103" поступило сообщение, что вблизи морга на территории коммунального заведения "Криворожская городская больница № 9" по ул. Женевской, в Жовтневом районе произошел взрыв.

В милиции предварительно установили, что взорвалась граната РГД-5, которая была прикреплена на растяжке у входа в помещение морга. В результате взрыва один человек погиб, еще двое были ранены и доставлены в одну из местных больниц.

Пострадавшие занимались перевозкой тел умерших. Законность их деятельности в настоящее время проверяется.

Одной из версий является конкурентная борьба в этой сфере деятельности.

В ВД сообщили, что прокуратурой района открыто уголовное производство по ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), а следственным отделом Криворожского городского управления милиции по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, ведется досудебное следствие.

Как сообщал "Апостроф", 2 августа в населенном пункте Граденицы Одесской области между двумя мужчинами возникла словесная перепалка и драка, во время которой житель областного центра бросил в сторону оппонента гранату "РГД-5".

20 июля в подвале одного из домов во Львове сотрудники правоохранительных органов нашли растяжку, присоединенную к гранате.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...