РУС. | УКР.

среда, 28 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.04
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики обстреляли пригород Мариуполя: опубликовано видео последствий

В результате обстрела боевиками поселка Сартана, находящегося под Мариуполем Донецкой области, погибли три мирных жителя.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, передают "Новости Донбасса".

По словам сартанского поселкового головы Степан Махсма, в результате обстрела Сартаны есть 6 раненых. Среди раненых мужчина 37 лет и 10-летняя девочка, которые госпитализированы в больницы Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации, пострадавшей девочке делают ампутацию стопы.

"По состоянию на 3:00 были выявлены 52 поврежденных дома, в том числе 5 с прямыми попаданиями. Не перестаем обследовать дома. К рассвету информация будет обновлена", сказал он.

В сети также появилось видео последствий обстрела боевиками поселка Сартана.

Кроме этого, по данным ГУ МВД в Донецкой области снаряды боевиков попали в Мариуполе в районе улиц Громова и Заозерной. На Заозерной найдено тело одного мужчины, а на улице Красноармейской тело погибшей девушки примерно 20-22 лет.

Как сообщал "Апостроф", в Мариуполе Донецкой области в различных районах города вчера вечером была слышна канонада от взрывов, боевики вели из артиллерии обстрелы близлежащего поселка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...