РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В зоне АТО зафиксировали редкое событие

На протяжении вторника террористы из псевдореспублик не только не обстреливали позиции украинских военных, но и не осуществляли провокаций в зоне АТО на Донбассе.

Об этом говорится в заявлении пресс-центра АТО в Facebook.

"В течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18:00, в зоне АТО случаев применения оружия не было. Тишина сохранялась и на территории враждующей стороны. Незаконные вооруженные формирования не только не обстреливали позиции сил АТО, но и не провоцировали наших бойцов огнем на временно контролируемой украинскими властями территории", отметили в штабе.

В то же время там добавили: "Затишье на линии разграничения еще не стало настоящим миром, ведь несколько дней назад по нашим опорным пунктам било вражеское оружие. Однако соблюдение мирных договоренностей хотя бы на сутки даст надежду на то, чтобы перевести вооруженное противостояние в фазу дипломатических переговоров и в дальнейшем сохранить жизнь украинцам".

Как сообщал "Апостроф", волонтеры заявили о том, что на оккупированных территориях готовится провокация с целью дискредитировать силы АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...