РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбассе глава района устроил ДТП: опубликованы фото

Новый председатель Лисичанской районной военно-гражданской администрации Виталий Шведов стал участником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали трое человек.

О ДТП сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Луганской области.

"Сегодня утром в г. Лисичанске по ул. Первомайская произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате ДТП пострадали трое граждан. Выездом на место происшествия установлено, что 39-летний водитель автомобиля Mazda, выполняя маневр обгона, выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с троллейбусом", — отмечается в сообщении.

По информации МВД, водитель и пассажир иномарки получили ушибы и раны. 47-летнему водителю троллейбуса врачами установлен диагноз: острая реакция на стресс, симптом гипертензии.

"Укринформ" сообщил, что за рулем Mazda находился новый руководитель Лисичанска Виталий Шведов. Эту информацию подтвердила начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Фото пресс-службы ГУ МВД в Луганской области

Как сообщал "Апостроф", 19 сентября в Житомирской области в городе Олевске пьяный судья спровоцировал ДТП, в результате которого погиб мотоциклист.

27 июля вследствие ДТП с участием автомобиля Toyota Camry, пассажиром которого оказался глава Конституционного суда Юрий Баулин, погибли три человека, включая виновника аварии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...