РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Одессой сожгли автомобиль депутата: опубликовано фото

В поселке Затока Одесской области неизвестные подожгли автомобиль журналиста, депутата поселкового совета и члена общественной организации "Благополучие Затоки".

Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Одесской области.

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило сообщение по телефону от 58-летнего жителя поселка Затока о том, что неизвестные лица подожгли его автомобиль.

Фото пресс-службы Нацполиции

"В ходе досудебного следствия было установлено, что с 11:40 до 12:00 неустановленное лицо путем поджога повредило автомобиль марки Hyundai Tucson, нанеся ущерб заявителю на сумму 445 000 грн. В результате пожара также сгорел навес, под которым стоял автомобиль. Другие здания не пострадали", — сообщили в полиции. "По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 ("умышленное уничтожение или повреждение имущества") Уголовного кодекса Украины, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет", — уведомляют в правоохранительных органах.

Досудебное следствие продолжается, назначен ряд экспертиз. В полиции сообщили, что проверяются несколько версий, одна из которых — общественная деятельность потерпевшего.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 30 сентября на ул. Ивана Пулюя в Соломенском районе Киева были сожжены три автомобиля.

В ночь на 20 сентября в Херсоне сожгли машину координатора местной ячейки "Правого сектора" Дмитрия Семена.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...