РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина рассказали о смерти детеныша тигрицы Юлии Тимошенко

Один из трех детенышей бенгальской тигрицы по кличке Тигрюля, которая была подарена Ялтинскому зоопарку в 2009 году тогдашним премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, в пятницу, 4 декабря, был обнаружен мертвым.

Об этом сообщает путинское пропагандистское издание LifeNews.

"Бенгальские тигры очень теплолюбивые животные. Когда рано утром мы обнаружили одного из малышей мёртвым, то были шокированы. Они только недавно родились, и хищникам ещё даже не успели дать имя. Мы очень расстроены", — рассказал директор зоопарка Олег Зубков, отмечая, что, предположительно, причиной гибели стал холод.

"Мы стараемся обогреть наших питомцев всеми силами. Двое оставшихся малышей чувствуют себя хорошо. Они уже отогрелись. Эти несколько дней стали для нас катастрофическими. Я надеюсь, этот малыш был нашей первой и единственной потерей", — подчеркнул Зубков.

Как сообщал "Апостроф", из-за повреждения опоры ЛЭП в оккупированный Крым из материковой Украины почти две недели не поступает электричество. На днях был запущен энергомост из РФ, который частично удовлетворил потребности полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...