РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В полиции рассказали о мужчине, угрожавшем взрывом в Одессе

Мужчина, угрожавший в Одессе взрывом и задержанный правоохранительными органами, оказался причастным к двойному убийству в Марьинке.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Отмечается, что преступник 1967 года рождения ранее нес службу в прифронтовой Марьинке. Мужчина подозревается в жестоком убийстве предпринимателя и его 80-летней матери, которые были замучены до смерти. После совершения преступления он скрывался в Одессе.

"О происшествии в Марьинское отделение полиции сообщила соседка пострадавших. 7 декабря женщина заволновалась, что с пятницы мать и сын, частный предприниматель, занимавшийся реализацией семян подсолнечника, не выходили из дома. Накануне мужчина продал большую партию товара и получил деньги. Заглянув в окно, она увидела страшную картину. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и судебно-медицинский эксперт. Выяснилось, что смерть пенсионерки и ее сына наступила около двух суток назад. Предварительно установлено, что родственники умерли в результате тяжелых травм головы и тела", — отметили в полиции.

Задержанному грозит срок до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как сообщал "Апостроф", в Обсерваторном переулке в Одессе 11 декабря мужчина установил в жилом доме растяжку и заперся в квартире.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...