РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети сочли, что Яценюк сам устроил инцидент с Барной из-за плохого отчета

По мнению украинского журналиста Дмитрия Раймова, в произошедшей в Верховной раде потасовке нардепа Олега Барны и премьер-министра Арсения Яценюка виноват последний.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

"Драка в парламенте. Друзья, а как бы вы отвлекли внимание от вероятного провала выступления Арсения Яценюка? У вас провальный доклад. Нет реформ. Нужно сменить картинку на телике вместо пустого отчета правительства на что-то другое. Вот-вот:)", — отметил Раймов.

При этом журналист подчеркнул, что в результате все сейчас обсуждают "не отчет правительства и ужасную налоговую реформу, к которой "будем привыкать" по словам Яценюка".

"Посмеяться над политиком круто. Смеялись над Черновецким, Януковичем с его елками, Азаровым с его украинским. Пока смеются украинцы, очень удобно воровать", — отметил Раймов.

Напомним, драка началась с того, что депутат "Блока Петра Порошенко" (БПП) Олег Барна подошел к Яценюку с букетом цветов, перевязанным черной лентой, и ударил премьера, а позже попытался его вынести из зала. После этого Барна пояснил свой поступок.

Как сообщал "Апостроф", народного депутата Олега Барну исключили из фракции БПП в наказание за драку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...