РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Николаевом люди в полицейской форме пытались похитить человека

В Николаевской области пять неизвестных, одетых в полицейскую форму, пытались похитить директора агрофирмы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Николаевской области.

"Сегодня в 09:00 в полицию Арбузинского района Николаевской области поступило сообщение о том, что пятеро неизвестных пытаются силой забрать из офисного помещения агрофирмы директора. Как выяснилось, на предприятие вошли незнакомцы в форменной одежде с нашивками МВД и представились работниками полиции. Лица злоумышленников были закрыты балаклавами и они, угрожая применением оружия, потребовали от руководителя, чтобы последний вместе с ними поехал в неизвестном ему направлении", — отмечается в сообщении.

Правоохранителям удалось задержать двух злоумышленников, 1982 и 1989 годов рождения, еще трое скрылись. Принимаются меры по установлению их места нахождения.

"У злоумышленников изъяты предметы, внешне похожие на оружие, которые направлены на исследование в Николаевский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины", — добавили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", председателя сельскохозяйственного предприятия, депутата Снигуривского районного совета в Николаевской области обвиняют в похищении людей и пытках людей.

В октябре киевские полицейские освободили таксиста, которого похитили неизвестные, затолкав в багажник его же автомобиля, и задержали одного из похитителей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...