РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликованы фото и видео "иконостаса" с Путиным, на которого молятся боевики на Донбассе

В интернете появились фото и видео обстановки в штабе боевиков банды "Троя", на одной из стен в котором размещены различные фото, в том числе и президента РФ Владимира Путина.

"Над кроватью черно-белое фото Путина. Сбоку цветной портрет Шаманова, командующего ВДВ России. Потом небольшое семейное фото", написал в своем Facebook журналист Александр Билинский.

"Это все, что вам необходимо знать о быте ранее неоднократного судимого жителя г. Кировское (Донецкая область), а сейчас замкомандира сепарского отряда спецназначения "Троя" с позывным "Белый", добавил журналист.

Он отметил, что "Белый" со своими 12 боевиками уже 12 дней не выходят из своего укрепдома.

"Блокаду ему устроили приехавшие из Донецка боевики из первого армейского корпуса "МО ДНР", получившие приказ разоружить "Трою". Вот теперь "Белый" молится своим богам - Путину и Шаманову", - написал Билинский.

Как сообщал "Апостроф", на Донбассе недавно произошли убийства ряда полевых командиров боевиков. В оккупированном Донецке 9 января был убит один из полевых командиров боевиков ДНР Евгений Кононов по прозвищу "Кот", воевавший в районах Саур-Могилы, Донецкого аэропорта и командовавший боевиками во время штурма Дебальцево. Позже стало известно об убийстве "коменданта" Горловки с позывным "Боцман".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...