РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились видео с пояснением участника стрельбы на Драгобрате

Защитник Донецкого аэропорта с позывным "Бес", являющийся членом ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры и бойцом Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" (ПС), прокомментировал конфликт на закарпатском курорте "Драгобрат", в котором он принимал участие.

Фрагменты видео с показаниями бойца АТО, озвученными в зале суда в ответ на обвинения от повара комплекса "Хата Магната", размещено на YouTube.

По его словам, бойцов "Правого сектора", которые оказались на Драгобрате в рамках свадебного путешествия, на самом деле ограбили: у них исчезли 800 долларов и 8 тыс. грн. Относительно 160 тыс. рублей, о которых сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, которые якобы нашли у задержанных, то, по словам "Беса" — это ложь, во всяком случае, у них таких денег не было.

Также боец рассказал, что его жена находится на последнем месяце беременности.

Напомним, глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что у представителей "Правого сектора", принимавших участие в конфликте на турбазе "Хата Магната" закарпатского курорта "Драгобрат", были найдены 160 тыс. российских рублей (около $2 тыс., — ред.).

Как сообщал "Апостроф", туристка из Одессы, ставшая свидетелем конфликта, заявила, что бойцы "Правого сектора" заставляли повара петь гимн Украины.

По материалам "mukachevo.net"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...