РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Полиция сообщила, сколько светит стрелкам с Драгобрата: опубликовано видео

Вооруженным лицам, которые причастны к конфликту на турбазе "Хата Магната" (курорт Драгобрат, Закарпатская область) грозит до 12 лет тюрьмы.

Об этом говорится в комментарии полиции относительно задержания пятерых бойцов "Правого сектора".

"28 декабря около 06:00, находясь на одной из автозаправок во Львовской области, двое из вышеуказанных лиц начали оскорблять других посетителей и запугивать их оружием, осуществив выстрелы в потолок. Также полиции стало известно, что 9 января в одном из развлекательных заведений Ивано-Франковской области они спровоцировали конфликт с местными жителями, нанесли им телесные повреждения, а затем применили оружие, осуществив выстрелы вверх. При этом пуля попала в боковое стекло автомобиля, владелец которого не был причастен к конфликту. После этого злоумышленники пытались незаконно завладеть автомобилем марки Chevrolet Lacetti, в салоне которого находились водитель и пассажиры", — говорится в сообщении пресс-службы.

"В настоящее время в отношении указанных лиц открыто девять уголовных производств по признакам хулиганства, разбоя, покушения на незаконное завладение транспортным средством, похищение человека и незаконного обращения с оружием. Подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 12 лет", — заявил заместитель начальника Управления ГСУ Национальной полиции Украины Максим Цуцкиридзе.

Как сообщал "Апостроф", вчера суд в Ужгороде взял под стражу представителя "Правого сектора" и защитника Донецкого аэропорта Антона Окорокова с позывным "Бес", который являлся одним из участников конфликта в Драгобрате.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...